12/08/2012

De la sangria...à base produits de cassis!

Tout amateur de sangria qui se respecte a les papilles gustatives qui se titillent au moindre son du mot «sangria». Aujourd'hui, je vous propose une recette toute argenteuilloise pour cette boisson originaire d'Espagne. 

Effectivement, on m'a chaudement recommandé d'essayer la recette de sangria d'Aux Cassis d'Argenteuil, une entreprise située à Saint-André-d'Argenteuil qui se spécialise dans les produits à base de cassis tels que le vin, la crème, le porto, etc. Et une fois que j'ai obtenue la recette, je me suis dit que je pouvais la partager avec vous!

La voici :

  • 500 mL de Rubis (vin de cassis)
  • 100 mL de Reflet d'automne (crème de cassis)
  • 300 mL de jus d'orange
  • 300 mL de club soda
  • Glaçons, tranches d'agrumes (ou d'autres fruits)

Vous pouvez vous procurer les produits ici :

Aux Cassis d'Argenteuil
210, route des Seigneurs (route 327)
Saint-André-d'Argenteuil (Québec) J0V 1X0
450.562.0897

Allez-y! Gâtez-vous les papilles!

Dominic C.
Conseiller sénior à l'information touristique
Tourisme Argenteuil

Aucun commentaire: